Selasa, 17 Juli 2012

CAKKA (•˘⌣˘•)

Posted by Jihan Hafara di Selasa, Juli 17, 2012


CAKKA

#factCakka tadi pas MnG Bekasi cakka cium perempuan yg nama nya arum
#factcakka cakka gamau setengah setengah dalam berkarya apalagi soal musik.
#factcakka di album #TFT ada beberapa lagu cipt kka, masel dan bang eross tp masih dalam tahap proses ya
#factcakka album #TFT di produseri oleh bang eross (sheila on7)
#factcakka dhera idol itu suka sama cakka, bukan suka cinta ya:p mungkin suka mengaggumi.
#factcakka kka kalo manggung gtu bw main gitar trus ngcover lagu-lagu Bruno Mars, Justin Bieber, John Mayer
#factcakka “Aku dulu sering diajak ayah nonton band, rock, jazz, apa aja sampai malam, makanya aku suka banget sama dunia musik,” kata kka
#factcakka dhera idol ternyata ngfans sama cakka
#sekedarinfo ternyata omgub itu pernah jadi penyiar radio loh
#factcakka cakka kalo ada event event gtu ga lupa sama jam, selalu dia pake
#factcakka tipe cewe cakka tuh baik sopan tau aturan sama cantik
#factcakka cakka pernah minta anter mandi ke kafe, pintu nya ga ditutup. dan kafe suruh ngebelakangin kka.
#factcakka cakka kalo mandi suka malem malem dan pintu nya gapernah di tutup


#factcakka kka ke bandung pulang pergi naik kereta
#factcakka wktu di bandung sempet di puterin video yg sinetron cakka wktu masih kecil
#factcakka wktu di padang juga kka nyium kening salah satu anak cl
#factcakka waktu di pvj bdg kka duet sama zahra
#factcakka hobby kka itu bermusik basket sama futsal
#factcakka di bandung kemarin kka nyium rambut cl bandung yg bernama lina kelas 7
#factcakka waktu di bdg kemarin, kka meluk2 cewe dan nyium salah satu rambut dr cewe tsb
#factcakka waktu di bdg kmrn, kka sempet nyanyi lagu yg "maaf maaf" dengan versi baru.
#factcakka kka bilang album #TFT keluarnya gatau kapan. tapi skrg itu lg masa2 terakhir










#factcakka kka bilang, dia launching album di jakarta pasti nya ngundang anak2 CLs :)
#factcakka ka gege suka manggil cakka MR.TIDY
#factcakka kka suka makanan yg berbau ayam
#factcakka cakka lahir jam 13.00
#factcakka cakka lahir hari selasa
#factcakka kka itu kalo pake topi, topi nya dibuka,trus rambutnya di berantakin dulu langsung dia pake lg topinya
#factcakka jangan pernah berharap untuk ingin lebih tinggi dr kka, karna kka memiliki 1001 cakka agar dia tetap tinggi *haha*
#factcakka tinggi kka 167, gatau kalo skrg
#factcakka ukuraan sepatu cakka katanya 42 (?) *gede*
#factcakka cakka suka pake jam ditangan kiri
#factcakka cakka baru aja nolak tawaran main sinetron striping
#factcakka dulu kka suka banget sama barang2 yg merek nya "proshop" tp skrg lebih tertarik dgn "starrcross"
#factcakka C~Fantasia adalah sebuah lagu untuk C~LUVers dan dibuat nya sama cakka sendiri loh
#factcakka 14 Oktober 2008 tersebut adalah tanggal pembuatan Akun Youtube Cakka
#factcakka tahun ini ada 6 kota yg mau mengadakan MnG maupun gath cakka
#factcakka CLs itu sampe banyak loh ada yg sampe amerika, jerman, malaysia, dll
#factcakka kka dikasih tau sama gurunya untuk motongin rambutnya karna terlalu gondrong dan skrg kka kan udh kelas 8
#factcakka Hanya CLs lah yang sampai saat ini memiliki 50/lebih acc twitt dgn kota wilayah dan Ava yang sama juga memiliki warna yang berbeda
#factcakka C~LUVers itu lahirnya pada tanggal 15 november 2008
#factcakka kka sering dijulukin cihuy, cakdut, anak ilang
#factcakka kka suka dijulukin JB (jogja boy)
#factcakka cita2 cakka itu pen jadi vokalis band
#factcakka dirumah kka banyak sekali koleksi gitar nya
#factcakka katanya kka suka minum kopi
#factcakka minuman fav kka itu Nu green tea
#factcakka kka itu suka banget pake topi yg merek nya "NY"
#factcakka kka kalo lg main basket gamau di ganggu
#factcakka kka pernah batle dance sama fay IMB
#factcakka warna fav cakka dulu ungu, gatau skrg
#factcakka akun FB yg mengatas namakan cakka semua, itu ABAL :)
#factcakka ingat! cakka gapunya akun FB dia hanya memilik FP :)
#factcakka waktu kelas 1 sd gatau smp wkwk kka pernah janji sama omgub gak akan pernah nangis
#factcakka dulu kalo CL yg ketemu cakka atau main kerumah kka, kka suka diem trus sampe cl yg duluan ngomong, skrg sih udh engga
#factcakka cakka pernah ngomong bahwa dirinya tuli, karna rambutnya yg gondrong menutupi telinganya(katanya)
#factcakka kka suka main basket di UNY field
#factcakka cakka kalo tidur suka pake boxer
#factcakka wktu di sby dia dikejar kejar sama CLsby trus ngumpet gtu kaya ketakutan abis
#factcakka yg nilai cakka sombong tuh salah besar, kalo udh ketemu gila asikk nya minta ampun jail juga
CERITA ADMIN @JustCakkaNuraga
#factcakka ee trus BB tante cakka itu, di ambil sama cakkanya trus di umpetin ke celananya karna saking malunya haha
#factcakka nah gak sengaja mimin liat ada foto cakka culun banget poni nya dibelah dua, trus mimin nunjukin kecakkanya (next)
#factcakka waktu mimin ketemu cakka, kan mimin ngobrol tuh sama tantenya cakka, nah mimin liat BB tante cakka (next)
#factcakka cakka kalo di bandung suka main motoran pake motor ninja
#factcakka cakka kalo ke bdg suka nginep dirumah ompir
#factcakka waktu ke bandung, dia sempet mampir ke trans studio bdg
#factcakka dulu deket banget sama kikh, tp setelah kikh udh engga jadi CC lg skrg jadi deketnya sama kak andre
#factcakka cakka pernah di kejar2 CLs ampe celana nya melorot
#factcakka cakka kalo lg capek kadang suka jutek
#factcakka cakka waktu dipadang pernah nyium kening salah satu CLs
#factcakka dia gasuka donat sama kangkung
#factcakka kalo lg nulis "ini" tuh jadi "nee"
#factcakka cakka kalo nulis "temen-temen" jadi "tmand tmand"
#factcakka cakka wktu dulu kalo nulis "iya" jadi "ea"
#factcakka cakka waktu dulu kalo nulis alay banget *mimin jugasih*
#factcakka dulu masel punya hamster 2 nah yg 1 nya di matiin sama cakka hahaha
#factcakka nah trus cakka sama masel tuh ngerahasian ini dr omgub, takut kena marah kayanya haha, omgub tau nya juga pas #3rdAnnivCLparty
#factcakka trus kata masel udh sana simpen dulu makanannya kedalem, nyuruh cakka tuh akhirnya si cakka lari,dan motornya udh beridiri lg(next)
#factcakka pas mau turun dr motor gede itu, ee tbtb2 motor nya jatuh dan di tahan deh akhirnya sama masel (next)
#factcakka karna takut ketauan ayahnya, akhirnya mereka diem dieman tuh masukin motor ke rumahnya(next)
#factcakka tp akhirnya sampe juga, dan mereka beli makanan. nah sesampai pulang dirumah masel sama cakka tuh gak bunyiin mesin motornya(next)
#factcakka yaudh deh drpd kelaparan juga masel sm cakka naik motor gede, disitu mereka panik takut jatuh kayannya (next)
#factcakka berhubung jauh, yak akhirnya pake motor besar, disitu masel blum terlalu bisa banget pake motor besar(next)
#factcakka waktu kecil, di jogja tepatnya cakka dan masel tuh lg kelaparan. dan masel bilang cari makan aja keluar katanya(next)
#factcakka waktu dia kecil, main gitar nya tuh asal nada gitar nya gak sesuai dengan nada lagu nah itu yg bikin ngakak
#factcakka Cakka senang melantunkan lagu2 style Guns n' Roses,Simple Plan, Jagostu,Sheila on7,Altebridge, hingga nada2 blues secara spontan.
#factcakka Awalnya hanya mengekor dr apa yg d lihatny saat sang kaka bermain gitar, namun selanjutnya dia mendapat bimbingan dari kaka&sang ayah
#factcakka usia delapan tahun dia mulai belajar memainkan gitar sendiri (next)
#factcakka karena Terpacu oleh karakternya yang 'tidak mau kalah' pada sang kakak
#factcakka Cakka adalah sosok anak yang punya kemauan besar untuk belajar sesuatu. (next)
#factcakka cakka tertarik pada bidang musik karna terpengaruh oleh kakaknya
#factcakka cakka ngomongnya udh gak medok jawa lagi skrg, kalo masel masih lah dikit2 .
#factcakka cakka mengenal musik sejak kelas 3sd
#factcakka cakka sama masel waktu kecil pernah jatuhin motor gede tanpa sepengtahuan omgub
#factcakka cakka orang nya cemburuan *gapercaya* (?)

#factcakka cakka gasuka di paggil "cak" karna kesannya kaya "cicak"
#factcakka kak gege manggil cakka dengan sebutan Mr.Tidy atau Mr.tedy(?) hahaha
#factcakka bapak'e manggil cakka dengan sebutan bocahe
#factcakka cakka kesekolah suka bawa motor dan bawa nya suka ngebut
#factcakka disekolah cakka suka diberi keringanan sama gurunya
#factcakka dulu cakka sering terlambat masuk skolah, sekarang juga sih(?)
#factcakka cakka kalo pulang sekolah suka naik taxi, sekarang udah sering pake motor
#factcakka cakka suka nraktir sahabat2 nya di sekolah
#factcakka pas cakka bawa hape ke sekolah, nah ada razia trus temen2 nya pada ngumpetin hape cakka di loker
#factcakka waktu kelas 7 cakka kalo sekolah bajunya suka dikeluarin
#factcakka dulu cakka suka pake sepatu yg berwana kalo ke sekolah
#factcakka waktu kelas 7 cakka sebangku sama cewek
#factcakka satria dan joe adalah sahabat terdekat cakka disekolah nya
#factcakka cakka pernah gamasuk sekolah selama 2 hari karna sakit diare
#factcakka cakka sering gak masuk sekolah dan ijin karena banyak job dan acara manggung gitu
#factcakka disekolah dia diperlakukan kaya murid biasa, gak lebih
#factcakka cakka kalo disekolah gak kaya artis, suka di mintain foto atau tdt, dia biasa aja
#factcakka cakka disekolah kadang suka main hp.
#factcakka cakka disekolaah nya pendiem
#factcakka arti nama cakka kawekas nuraga 8. kesentausaan dan suka ilmu pengetahuan
#factcakka arti nama cakka kawekas nuraga 7. berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
#factcakka arti nama cakka kawekas nuraga 6. kebahagiaan, kehormatan, dan pernikahan
#factcakka arti nama cakka kawekas nuraga 5. kecerdasan pemikiran dan sebuah kelahiran
#factcakka arti nama cakka kawekas nuraga 4. ambisius, gemar, bernafsu mengejar kehormatan
#factcakka arti nama cakka kawekas nuraga 3. keangkeran dan pengaruh kekuasaan bersemangat,berpengetahuan dan keindahan
#factcakka arti nama cakka kawekas nuraga 1.jalan penghidupan yg tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
#factcakka dulu cakka punya 2 BB, hitam dan putih
#factcakka cakka waktu di IC gampang akrab sama temen2 di IC3 seperti ray alvin ozy rio
#factcakka cakka ngefans sama JB *dulu* gatau skrg mah haha
#factcakka dulu cakka haters pernah bikin video mesum yg mengatas namakan cakka
#factcakka julukan cakka di IC itu "anak ilang"
#factcakka Cakka berada di IC2 mulai tgl 15 November 2008 - 22 Februari 2009
#factcakka cakka tinggal kelas di IC2 pada tanggal 22 februari 2009
#factcakka Dan dibabak 6 besar part 2 ini, Cakka benar-benar dinyatakan tinggal kelas di IC2
#factcakka Di lagu "takkan Ada" Cakka ngebawain lagu ini spesial buat Bunda yg pdaa saat itu jga ikut hadir melihat penamplannya.
#factcakka Tapi disini Cakka kebagian wild Card krna bertepatan hari kasih sayang dan artinya perjuangan Cakka dan CL's masih lanjut lagi
#factcakka Dan saat rapor akhir dibagikan pun, Cakka ttap mendapat rapor merah. Dan itu artinya Cakka akan tinggal kelas
#factcakka Di babak 6 besar ini, Cakka lagi2 kebagian rapor bayangan merah&memperbaiki penampilannya dgn membawakan lagu "Cobalah Mengerti"
#factcakka waktu di IC2, Trio NRG ini ngebawain lagu Bento yg lirik & aransemennya diubah jadi serba CAKKA
#factcakka Kalo di iklan IC2 Cakka punya julukan "Si Ganteng dari Yogyakarta".
#factcakka Di iklan IC2 dlu Cakka pernah bilang hal yg paling ditakutkan adalah "kalo ngeliat Orang2 berantem/bertengkar".
#factcakka Waktu 11 besar temanya "Back to School" Cakka bilang dia suka pelajaran Bhs. Inggris trus nulis "Cakka Is Cool"
#factcakka Yel-yel waktu Cakka di panggung IC2 : CAKKANYA SATU PENDUKUNGNYA BANYAK.
#factcakka Tgl 26 November 2008 Cakka memiliki hasil polling sms tertinggi 40,16% di IC2
#factcakka dinas Pendidikan Jogjakarta pernah mempromosikan Cakka untuk meminta dukungan sms waktu Cakka masih berjuang di IC
#factcakka waktu di ic2, Saat koreografi Cakka sering ditempatkan paling depan
#factcakka Cakka pernah dapat bintang biru buat menuju ke IC2 dia pake baju orange & memeluk Mas Elang dgan nomor audisi ICY-047.
#factcakka cakka waktu kelas 1smp, kelasnya 7c
#factcakka cakka kalo bawa motor suka ngebut
#factcakka Sebelum Cakka bilang Sankyu, kebanyakan CL’s g tau arti sankyu
#factcakka sankyu itu artinya *terimakasih* tapi dalam bahasa jepang
#factcakka Sankyu adalah kata yg menjadi tren di kalangan C~LUVers
#factcakka Cakka sama Mas El pernah nyanyiin lagu ciptaan mereka judulnya “Dunia Idola” di panggung IC2
#factcakka Dulu sebelum nama C~LUVers, komunitas Cakka bernama “Cakka Fansclub”
#factcakka Cakka adalah finalis IC2 dari Yogyakarta dengan nomor audisi ICY-047
#factcakka Cakka masuk IC2 didaftarkan oleh guru SDnya
#factcakka Tapii karena tekad dan kemauan yg sangat tinggi, akhirnya Cakka lolos hingga masuk panggung besar RCTI
#factcakka Tapi omgub tidak memperbolehkan, karena omgub merasa vocal Cakka saat itu belum mampu untuk bersaing dengan peserta lain (next)
#factcakka Cakka berkeyakinan ingin mengikuti audisi pencarian bakat Idola Cilik 2 yg diadakan RCTI (next)
#factcakka Cakka terjun ke dunia musik dan mulai naik panggung sejak dia kelas 3 SD
#factcakka Waktu umur 2 tahun, Cakka sudah tidak dapat merasakan keutuhan sebuah keluarga lagi karena keretakan hubungan kedua orang tuanya
#factcakka cakka sama maseel sama2 ganteng;) tapi sifat mereka berbeda jauh (?) *benergayaa*
#factcakka dan yg terakhir nuraga itu berarti Sinar Dalam Badan
#factcakka dan arti dari nama kawekas itu adalah Awal Dari Segala Permulaan
#factcakka nama cakka itu mempunyai arti Roda Dunia Penggerak Bumi
#factcakka dulu cakka bisa ngdance, gatau kalo sekarang
#factcakka waktu ray di IC3 dapet rapor merah, cakka yg lagi nonton di tv saking keselnya dia mukul mukul itu tv
#factcakka cakka dukung ray waktu itu di IC3
#factcakka dulu suara cakka medok jawa banget, skrg udh lumayan engga
#factcakka cakka pernah kejebak di lift bersama kafe
#factcakka waktu lg off air di di bandung dia ditemenin CC ayah bunda masel (seperti biasa)
#factcakka waktu lg off-air juga gelang kesayangan dia di ambil anak CLs dan gamau di kembaliin jahat ya :(
#factcakka waktu lg off-air juga gelang kesayangan dia di ambil anak CLs dan gamau di kembaliin
#factcakka waktu lg off-air dia pernah keseleo gara gara ditarik sama CLs
#factcakka waktu di BCLbandung dia sempet lipsing lipsingan sama kikh pake lagu linkin park yg what i've done
#factcakka waktu di BCL bandung dia main gendong gendongan sama kikh kaya anak kecil aja ya haha
#factcakka setiap kali ada masalah kka selalu bilang "santai ajalah atau stay cool" (?)
#factcakka kalo lg sakit cakka selalu bilang "mampet dan mata berair"
#factcakka cakka pernah main rubik dan menyelesaikan dengan waktu kurang dr 2 menit
#factcakka kka kalo tidur suka di foto2 in sama omgub atau gak masell
#factcakka cakka punya motor revo *bner gaya*
#factcakka waktu audisi ic dia di anter sama maseell
#factcakka pernah masuk rumah hantu di BCL bandung katanya sih didalem nya dia teriak2 ee pas keluar biasaa aja so keren gtu haha
#factcakka #cakkareply pernah jadi TTI no 1
#factcakka pernah masuk rumah hantu di BCL bandung katanya sih didalem nya dia teriak2 ee pas keluar biasanya so keren gtu haha
#factcakka suka banget sama nasi goreng buatan eyang
#factcakka takut banget sama hantu


















































Cuma bisa ngasih segini nih u,u kapan-kapan kalo ada lagi pasti aku post kok muehehe :D makasih udah read :D

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Jihan Hafara Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea